AVISO LEGAL

POBAR PROYECTOS E INVERSIONES SL, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid tomo 28317, Folio 49, Hoja M-510018, con domicilio social en la calle Bélgica nº 14 en Valdemoro (Madrid) CP 28341 y CIF B86070471, con email: info@helicon-oposiciones.com, como titular del dominio web www.helicon-oposiciones.com, en adelante, “HELICON OPOSICIONES”, en cumplimiento de las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, procede a informar a todos los usuarios del sitio web sobre las condiciones de uso del mismo.

 

El acceso al sitio web www.helicon-oposiciones.com implica la aceptación de las condiciones siguientes:

 

Propiedad Intelectual

Los contenidos de este sitio web, textos,logotipos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de HELICON OPOSICIONES. Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de HELICON OPOSICIONES.

 

Contenido de la Web

HELICON OPOSICIONES no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

HELICON OPOSICIONES se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

HELICON-OPOSICIONES se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que la misma haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo, o que por cualquier otro medio permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de HELICON-OPOSICIONES.

HELICON OPOSICIONES no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas  técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de HELICON-OPOSICIONES. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que  pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Los enlaces contenidos en la página web www.helicon-oposiciones.com pueden dirigir a páginas web de terceros, en este sentido, HELICON OPOSICIONES no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, y que en ningún caso implican relación alguna con HELICON OPOSICIONES.

 

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

HELICON OPOSICIONES pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos a info@helicon-oposiciones.com o bien sobre aquellos recabados a través de nuestros formularios de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida al colegio HELICON, c/ Marie Curie nº 19, Valdemoro (Madrid) CP 28341, o a la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia "DATOS PERSONALES" y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

La recogida y tratamiento automatizado de estos datos tiene como finalidad la gestión de las acciones formativas ofrecidas por el centro, así como el envío de información sobre futuros cursos y demás eventos que pudieran resultar de su interés. En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia "BAJA DATOS PERSONALES".

    681-606-157

         Colegio HELICON

           c/ Marie Curie 19
           Valdemoro (Madrid)

                CP 28342                

      De Lunes a Viernes.

          09:30 a 18:00 horas

               Sabados.

          10:00 a 13:00 horas

      

Contacte con nosotros a través del formulario de contacto.

91 875-22-32

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
©2012-2017 hélicon-oposiciones, todos los derechos reservados.

Llamar

E-mail

Cómo llegar